Король Лев.1 и 2 часть.А дальше как вы хотите...

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум посвященный Королю Льву 1 и 2 части!!!У нас идёт набор игроков!!! Не стой,регистрируйся и начинайте играть!!!

Погода в ролевой:

Погода: Знойный день.Засушливый сезон.Все звери прячутся по пещерам или прохладным местам.

Добро пожаловать на ролевую по Королю льву, 1 и 2 часть!!! Ваша линейка

Администрация:~Piratka
Модераторы:Matty, Зира, Киара, Сараби, Нала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Свободные роли

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Так.У меня совсем комп заглючал...Поэтому тема нечайна удалилась...Прошу меня простить.И написать кто вы(Там например целителям)

Нужны немедленно!!!
Будут нужны позже
Свободные
Занятые

Вот роли:

Муфаса
Сараби
Симба
Нала
Зазу
Рафики
Киара
Скар
Зира
Кову
Нука
Витани
Тимон
Пумба
Шензи
Банзай
Эд

Другие!!!

Прайд Света

Воины-Орхидея
Простоые львы-
Простые львицы-
Подростки-
Львята-
Новорёждёные

Прайд Тьмы

Воины-
Простые львы-
Простые львицы-
Подростки-
Львята-
Новорождёные-

Одиночки

Львы-
Львицы-Matty
Подростки-РОКСИ
Львята-
Новорождёные

Прошу вас, простите меня пожалуйста, и те у которых был другой статус написать теперь кто вы.Так-как список теперь другой.Статусы те-же, только их теперь меньше.

0

2

1. Ник- Симба
2. Возраст- 2 года
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)- Клевый,радостный,счастливый,грозный,естественный,обаятельный и уровновешанный.
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)- ава.
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)- Родился и вырос в прайде Света. С самого детства дружу с налой. В 6 месяцев потерял отца и сам сбежал из прайда.
Меня выростили Тимон и пумба.Но однажды я встретил Налу,и она заставила меня вернуться обратно.Трон пришлось отбирать кровью дяди. Но все тки победа была за мной.Я стал правителем и королем. Сейчас живу с женой и дочкой.
6. Прайд(Свет или Тьма)-Свет
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")- король прайда, ~ОчАрОвАшКа~

0

3

1. Ник- Нала.
2. Возраст- 5 месяцев
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)-
Характер этой львицы не описать словами но я постараюсь. В жизне она веселая и смешная но когда дело доходит до драки с ней лучше не связываться. Еще Нала никогда не предает.
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-
Вы мяф знаете... :D
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)-
Нала родилась в прайде Света и всегда оставалась ему верна. В детстве ее лучшим другом был  Симба, с ним она пережила многое: впервые ступила на территорию Тьмы. Она же как никто другой переживала за него вовремя его изгнания. Нала не верила что Симба убил отца. Однажды вовремя охоты она наткнулась на Симбу, узнав его она уговорила вернуться в прайд и свергнуть Шрама.
6. Прайд(Свет или Тьма)-Свет
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")- Королева, Личный- ~Нежность и злость в одном флаконе. ~

0

4

Я видемо кое-что упустила...Это 3 главных гиен.Шензи,Банзай и Эд...Теперь боюсь нам и их придётся искать чтоб игра началась(

0

5

Беру Муфасу

0

6

Муфаса
Ооо дедушка прива))))
~Piratka
Прости за флуд

0

7

Появился Кову. Если ты не против, я его отмечу в "Ролях"

0

8

Сараби
Впринцепи все модеры могут помечять, то что кто-то занял роль или кто-то появился.И ещё:Так как я щас занята(Всё делаю к моему будующему форуму + к тому я играю на ролевой ещё одной) и я не могу щас так часто заходить.МОДЕРЫ помечайте роли за меня когда меня нету.А ТЕ КТО ЗАНЯЛ ГЛАВНЫЕ РОЛИ НЕ ПРОПАДАТЬ!!!

0

9

окей. просто никто этого не делает, вот странность-то...

0

10

Я не проподаю.

0

11

эт хорошо

0

12

:O

0

13

Муфаса
???

0

14

харэ, а?..

0

15

>_< Блиин...Нам осталось найти Рафики, а половина главных героев нет...(И куда делась Киара???(((

0

16

Теперь появилась Витани)

0

17

а чё тут делать?

0

18

я хочу быть банзай

0