Король Лев.1 и 2 часть.А дальше как вы хотите...

Объявление

Новости форума и ролевой:

Добро пожаловать на форум посвященный Королю Льву 1 и 2 части!!!У нас идёт набор игроков!!! Не стой,регистрируйся и начинайте играть!!!

Погода в ролевой:

Погода: Знойный день.Засушливый сезон.Все звери прячутся по пещерам или прохладным местам.

Добро пожаловать на ролевую по Королю льву, 1 и 2 часть!!! Ваша линейка

Администрация:~Piratka
Модераторы:Matty, Зира, Киара, Сараби, Нала

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Король Лев.1 и 2 часть.А дальше как вы хотите... » Регистрация и отбор » Анкета для других персонажей

Анкета для других персонажей

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Заполняем правильно, грамотно и без ошибок

1. Ник-
2. Возраст-
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)-
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)-
6. Прайд(Свет или Тьма)-
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")-

0

2

1. Ник-KoDi
2. Возраст-1 год
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)-Добрый и отзывчатый не накого не наподаю
5. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-Коричневый лев с голубыми глазами и чуток светлее его крыльями
4. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)-Когда я родился я небыл похож на своих братьев и других львов так жил до пдросткового возраста не не мог терпеть что меня все остерегаются и збежал
5. Прайд(Свет или Тьма)-Тьма
6. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")-Ученик воина

Принят.Желаю приятной игры. ~Piratka

Отредактировано KoDi (2007-09-15 22:31:42)

0

3

1.Орхидея
2.1,2 года
3.Я добрая и спокойная львица.Очень храбрая и за своих друзей готова отдать жизнь.Бываю вспыльчевая когда сильно обидят.
4.Красивая львица с кристально голубыми глазами.Очень длинный хвост и сильные лапы.
5.Когда Орхидея была маленькой у неё было тяжолое детство.В самый лутший день,в её день рождения её папа умер из за того что не заметил обрыва  и упал.С матерью было ещё хуже.Она не обращала на львёну внимания и думала только о себе.Вскоре когда львёне стало 6 месяцев мать бросила её и львёна воспитывала сама себя.
6.Свет
7.Воительница

Принята.Желаю приятной игры.~Piratka

0

4

1. Ник ~ Matty, Матильда или просто Мати..

2. Возраст ~ 1 годиГ ))

3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть) ~ Матильда не доверчива... За ласковой и красивой внешностью скрывается
тёмная душа. За это её и изгнали.. Львица до сих пор гоняеться за бабочками по полю не смотря на свой возвраст..

Старается держаться от тёмных по дальше, ведь именно они убили её родственников..
Матильда в последнее время совсем изменилась. Она стала злее, наглее и на много жестокой.
Она не могла простить, не кого.. За её прошлое!

4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала) ~ Смуглая львица с светленькой шерстью которыя переливается во все красы на солнышке..

Глаза у львицы не обычные, да и внешность меняется! Теперь у Матильды светло коричневые глаза
с этенком зелёного окраса. Глаза выразительные и постоянно сверкают.

Очень крепкая и стройная львица..

http://rs.foto.radikal.ru/0709/3e/d97174cc785d.jpg

5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной) ~ В дестсве у Матильды всё было хорошо.. Но когда она подросла на 2 месяца началась война.. Она была трудной, многие были ранены, многие были убиты. В том чесле и её
родственники.. Она осталась одна, жила и питалась она тоже одна..

Но через месяц после этого она узнала что у неё есть ещё одна сестра.. Ведь все ей
говорили что она единственная в семье.. Но они врали! Малышка не перенесла этого
и убежала с дома где жила одна..

С сестрой она потом увиделась.. Она не капли не была на неё похоже.. Не внешностью,
не характером не чем то другим.. Когда Матильде исполнилось 9 месяцев её сестра умерла.
Матильде было очень одиноко. Сердце было разбито.. Но она живёт, и надеется что её
мечты сбудуться!

6. Прайд(Свет или Тьма) ~ Одино4ка

7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!") ~ ---

0

5

1. Ник-РОКСИ
2. Возраст-нет числа
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)- ну то злой то добрай ,переменчивый а так даже при любой ситуаци содержит чувство юмора
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-ну белая львица с шерстью на лапах и на голове заканчивающих-ся розовым цветом
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)-Родители быи  у нее странные,мама-шаман,папа-дух. Вскоре после ее рождения ее мама умерла и тоже стала духом.Но она успела обучить Рокси всему чему знала...
6. Прайд(Свет или Тьма)- одиночка
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")-Львица одиночка

0

6

1. Ник-
Киара
2. Возраст-
1 год (подросток Я)
Киара можно сказать избалованная, она упрямая, любознательная, смелая, не может сидеть на месте...Также она любит очень приключения, Киара сильная, любит играть и веселиться. Она своевольная и вообщем упрямая.
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-
Ава или вот словами
Глаза- карии
Шерсть- коричневая и немного жёлтый (рыжий)
Тело-крепкое, худое
Лапы- сильные и крепкие
http://rc.foto.radikal.ru/0709/9e/328e722b1468.jpg
Родилась в прайде Симбы,там и провела бОльшую часть жизни.Всю жизнь была под опёкой отца.Но всё равно выросла упрямой и своевольной. Киара очень любит приключения и всегда попадает в какую нибудь неприятность. Отец всегда сильно волнуется. Но Киара говорит что нечего старшного. Мама и папа (Нала и Симбы) её очень любит. А она (тоесть я) очень любит их. И порой даже ради них идёт на многое. Также встретит Киара Кову который спасёт ей жизнь.
6. Прайд(Свет или Тьма)-
Свет
я это непоняла...
Админ...У меня огромнная просьба. Если вы меня примите то можете мне поменять ник на Киара тоесть чтобы он был написан русскими буквами..

0

7

Kiara
Щас всё зделаю.Но ты в главной роли.И тебе ненадо заполнять здесь анкету.Это анкета для других персонажей.А Нала,Симба и другие эти все должны написать об этом в теме "Свободные роли!!!"

0

8

1. Ник-Шрам
2. Возраст-4,5 года
3. Характер -Коварный, умный, расчётливый, оригинальный. Прирожденный политик и стратег. Лев озлоблен на брата за то, что правителем стал он. Обида кипит внутри всю жизнь, жрёт, портит душу льва... А вообще: Шрам не злодей, его просто не поняли...
4. Внешность - Худой костлявый лев. Шерсть тёмно коричневая, грива чёрная. На глазу шрам.
5. БИО - Scar - младший брат Муфасы, сын Ахади. Рожден позже Муфасы во время правления Ахади, в детстве носил имя Така. В юности был влюблён в Сараби. Муфаса однажды пошутил над братом, в результате у Скара появился шрам на глазу.Острый ум и проницательность позволила ему строить честолюбивые планы по захвату трона у старшего брата.  Есть жена Зира с детьми. Скверный характер и плохое воспитание сделали свое дело.
6. Прайд(Свет или Тьма)- Тьма
7. Статус в Прайде - Ну... Наверно король прайда тьмы))

0

9

1. Ник- рыбка
2. Возраст- 1 год
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)- Очень добрый и игривый! Люблю помочь в трудную секунду другу
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)- очень красивая и умная
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)- Маму с папой увезли в цирк! Братьев убили! я осталась потомучто твердый характер! Людей я сильно покусала и очень была рада этому!
6. Прайд(Свет или Тьма)-Свет
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")- Симба!

Не принята. 1)мало, 2)все не правильно, 3)статус сменить. ~Сараби

0

10

1. Ник-
Кеиси
2. Возраст-
9 месяцев
Мстительный,если вывести из себя можетпоцарапать причем очень сильно,Добры но и злой одновременно.
Очень сердита-глаза ярко красные
Добрая-глаза светло красные
Нормальная-глаза обычного цвета красснова
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)
-Черная,с серыми лапками и с невидимыме крылышками.
Однажды в черно темной пещер раздалось три писка.Там радились три львенка один белый другой черный третий бежевый.Чернова львенка назвали Кеиси.Она росла быстро научилась охотится ладить со сверстниками.Но както раз она заметила что чуть может приподнятся и поняла что у ее есть маленькие крылышки.Так жила и набиралась ума пока не стала подростком.
Потом она пошла на поиски счастья за это время она влюлялась,ревновала,огорчалась,рыдала.Но теперь ее путь окончен она нашла что искала и и пришла в это место тепперь она здесь живет и щет свою семью,лафф,и самое главное сестру и брата.
6. Прайд(Свет или Тьма)-Тьма
7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")-Подросток.

Принята.Желаю приятно игры.~Piratka

0

11

1. Ник-
Cно
2. Возраст-
11 мес.
На вид милое создание. Немного хладнокровная, но в душе добрая. Никому не доверяет. Не боится ничего и никого. Её лучше не доставать: за такое и убить может. В двух словах, она коварная и прикольная.Не разговорчива,любит ловить бабочек но ночью чтобы её некто невидел.Но она рано потеряла поэтому она презирает всех у кого есть семья.
Белый тигрёнок с голубыми глазками с маленьким миленьким носиком.
Родилась в Свете, но когда началась война Сно забежала на тереторию тьмы, ей очень понравилось во тьме, она нашла себе пещеру, и избегает встеч со всеми.
6. Прайд(Свет или Тьма)-
Тьма
Львёнок

Нет, не так! С запятыми опять проблемы, много проблем. Био неинтересное, переделай. -Сараби

Отредактировано Cно (2007-09-23 15:38:05)

0

12

1) Ник. Акуна Матара
2)Возраст 1.9 лет
3)Характер. Веселый, обаятельнай, добрый,мечтательный.
4)Рыжая львица, как на аватаре. Только это старая фотография
5)Родилась в долине прайдов. На нас напали аутсайдеры. Моего отца, короля и всех убили, меня не заметили, я выжила. Попала в прайд Симбы
6)Свет
7)Львица-охотница

0

13

1. Ник- Kira

2. Возраст- 1 год.

Я очень весёлая,когда скучно я всех смешу.Люблю приключения.Мечтаю всегда...Очень добрая и храбрая.Со мной очень легко

Карие глаза.Тёмно жёлтая шерсть,а на грудке светло жёлтая.Брови коричневые.Носик розово-красный.

Кира была очень хорошей охотницей ещё с детсва.Любительница приключений.Жила в одиночка но потом её приняли в прайд света.Она жила там счастливой.В прайде я стала подростоком.

6. Прайд(Свет или Тьма)- Света

7. Статус в Прайде(Посмотрите в теме "Свободные роли!!!")- Подросток

0

14

1. Ник-Витани
2. Возраст-1 год
3. Характер (описываем полностью, подробно, минимум 10 слов должно быть)-Сложный, дерзкий, злой....Агрессивный, вспыльчивый, прямолинейный....
4. Внешность (так же описываем точно и подробно, желательно, чтобы аватара соответствовала)-Красивая львица, шерсть бежевого цвета, нос фиолетовый, глаза голубые, рост 2, 6м, вес 220кг
5. БИО (должна быть грамотной, интересной и красивой, а главное - понятной)-Витани -  дочь Зиры. Уверенная в себе львица. Интересная прическа и веснушки делают ее очень своеобразной. Хорошо соображает. Остра на язык и на когти. Львенком любит играть и бороться с Кову. В более старшем возрасте - правая лапа Зиры.
6. Прайд(Свет или Тьма)-Тьма

0

15

1.Аларис, Лари
2.Львёнок, ей всего 5 месяцев
3.У Лари очень переменчивый и сложный характер. Она может нахамить без задней мысли, укусить, или поцарапать. Лари может накинуться на взрослого льва, даже если шансов победить, совсем нет. Лари непослушна до ужаса, упряма, ничто не сможет её переубедить. Она не боится смерти и много раз видела как её родитель и братья сражаются за еду и территории.
4.На право глазу у Лари есть шрамик.  Сами глаза карие.  Шерстка у неё коричневая, на грудке чуть светлее. Кисточка тоже, темно-коричневая.
5.Аларис пока прожила совсем немного, поэтому, ничего страшного с ней пока не случилось. Она живет в прайде тьмы, наблюдает драки и ссоры прайда(раздел имущества).Лари уже умеет превосходно драться и охотиться, но пока ей не хватает той силы, которая есть у взрослой львицы. Сейчас она может убить кролика, или суслика, мартышку или небольшую птицу, как тукана. Она ловка и чересчур хитра. Пока что её жизнь протекает спокойно, только она часто убегает от родителей и бродит на чужой территории.
6.Тьма
7.Львята.

Отредактировано Аларис (2008-11-22 08:19:52)

0

Вы здесь » Король Лев.1 и 2 часть.А дальше как вы хотите... » Регистрация и отбор » Анкета для других персонажей