Все знают мультик Король Лев?Первую и вторую часть?Я думаю все знаю!)))Но мы буде играть по этому сюжету и по другому.Другой сюжет будет для того когда растёт у Тимона и Пумба Симба.И когда растёт Киара и Кову.То тогда нам понадобится другой сюжет.Пока нам надо играть по этому(Это самый главный сюжет, первой части):
Отец Симбы погибает пытаясь спасти его,но всё было задуманно дядей Симбы,Шрамом.Симба убегает из родного прайда и попадает к Тимону и Пумбе.Прожив несколько лет с ними он встречает обезьяну которая помогала его отцу и он узнаёт всю правду и решил вернутся к себе в прайд.Но видит что его прайда владеет его дядя Шрам.Шрам обвиняет Симбу что он виноват в гибели своего отца.У них началась жестокая схватка.Шрам открывает Симбе тайну что Шрам убил его отца.В результате побеждает Симба.И он становится королём.
Вот эти несколько лет когда Симба растёт с Тимоном и Пумбой, нужен другой сюжет, ваш.А сюжет второй части будет выложен позже.И так-же когда росла Киара нужен ваш сюжет.
Сюжет
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12007-09-15 21:41:41
Поделиться22007-09-18 14:32:20
Вот выложу и 2 часть, чтоб потом не мучаться.Но так-же здесь не забывайте, будут сюжеты и другие)
2 часть
Много времени утекло с тех пор, как Симба сверг своего злого дядю Скара и вернул трон короля саванны.Родилась дочь... У него и королевы Налы уже подрастает она - принцесса Киара. Но порученная легкомысленным заботам наших старых знакомых Тимона и Пумбы, проказливая и непослушная Киара пока никак не похожа на будущую королеву. Однажды сбежав в Запретную Землю, она встречает там львенка Кову, который становится ее лучшим другом. Да только принцесса не знает, что эта дружба может стоить ей короны! Кову - наследник Скара, и пусть он не пошел в старого интригана, его мать Зира спит и видит, как бы усадить сына на трон. И чем прочнее дружба между Киарой и Кову, тем гуще тучи над племенем Симбы...Потом после долгой разлуки, Киара и Кову снова встречаются.Зира приказала Нуке и Витане устроить пажар на территории Светлых, а Киара тем временем там охотилась...Её спасает Кову и только тогда они узнают друг друга.У Кову было задание:Убить Симбу, но сначала завоевать его довереность.Потом когда Симба и Кову разговаривали ночью, подошла Витани(Или кто там?Я уже не помню ) и говорит
-Молодец.Ты всё зделал по плану.
Симба был зол и приказал убраться от сюда как можно быстрее.Но потом Киара его переубеждает и Симба прощает его.И пригласил прогуляться на его территории где был пожар.Тем временем Зира и другие из Тёмного Прайда запланировали уже убить Симбу.Кову об этом не знал, и поэтому был спокоен.И на территории где они гуляли Тёмные напали на Симбу.В битве Кову получил точно такой-же шрам как и у Скара, а Нука погибает.Симба был ранен и ему повезло, по дороге он встретил Тимона,Пумбу и Киару.Они помогли его донести до дома.Потом он приходит в себя.Перед его домом стоят все животные саванны.А между ними проходит Кову.Симба увидел его и приказал изгнать его окончательно.Его изнгали, а Киара пыталась всё остановить, но не получилось.Она потом тоже убегает и втречает Кову.Потом выесняется что они любят друг друга.А потом узнают, что Зира объявила войну Симбе.И они решили остановить эту войну.Но Зира была против и она падает с обрыва, где потом очень быстро несётся вода.Киара пытается её спасти, но Зира была против, но увидев воду сразу начала тянуться, но ничего не вышло.И неизвестно, выжела она или нет.Но сюда по всему нет.Потом после войны 2 Прайда объединяются в один Прайд, а Киара и Кову становятся правителями.
Поделиться32007-09-18 19:08:06
ОФФ ПО ТЕМЕ: Скар или Шрам? мне больше Скар нравится! Давайте проголосуем? Я сделаю отдельную тему, ок? Опрос?
Поделиться42007-09-20 00:09:59
Сараби
Давай)